8 y 9 DE AGOSTO

Política de Privacidad

En Vivo Producciones S.A. cumple con toda la normativa de protección de datos personales y en particular, con la Ley N° 25.326 y su Decreto Reglamentario N° 1558/01. En consecuencia, los datos personales solicitados serán almacenados en bases de datos de titularidad de En Vivo Producciones S.A., sita en calle La Rioja N° 1150 de la Ciudad de Córdoba, y que se encuentran inscriptas en el Registro Nacional de Bases de datos.

En Vivo Producciones S.A. presume la veracidad de toda la información que sea suministrada a través del formulario. El titular de los datos podrá ingresar la información que considere adecuada, con excepción de aquella señalizada con un asterisco (*) cuyo ingreso es de carácter obligatorio ya que, en caso de no hacerlo, no se podrá avanzar con el registro.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. A fin de ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación o supresión de datos personales, los usuarios deberán enviar un correo electrónico a consultas@cosquinrock.net.

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.